Search
  • Islombek Rakhimov

Узбекская компания расширяет географию экспорта в страны Европы и Ближнего Востока.

Компания "Global Export" при поддержке Министерства иностранных дел и Агентства по развитию экспорта при министерстве инвестиций и внешней торговли нашей страны поставила в Хорватию бобовые культуры и сухофрукты в Израиль на общую сумму 300 тысяч долларов, сообщает корреспондент ИА "Dunyo".


По данным департамента экономической дипломатии Министерства иностранных дел, в рамках долгосрочных соглашений, заключенных до конца текущего года, компания «Global Export» планирует экспортировать в эти страны на сумму более 2 миллионов долларов.


Таким достижениям в области открытия новых рынков сбыта и дальнейшего стимулирования узбекской продукции способствует активизация работы дипломатических представительств, а также участие отечественных экспортеров в спонсируемых агентством крупных международных выставках.


Как сообщает ИА "Dunyo", одним из успешных примеров совместных проектов стало заключение контракта на поставку в Венгрию бобовых культур на сумму 500 тысяч долларов, по которому Узбекистан впервые экспортировал бобовые в эту европейскую страну. Ранее компания "Global Export" наладила экспорт бобовых в Англию, Бельгию, Нидерланды, Румынию и Латвию. Это связано с высоким качеством и соответствием узбекской продукции всем необходимым европейским стандартам.


14 views0 comments
 

+998 99 855 89 98

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Google Places

©2020 Official Website of Global Export Company